伊莉討論區

標題: 請問這樣能玩poe嗎 [打印本頁]

作者: msn1230456    時間: 2014-9-25 08:13 PM     標題: 請問這樣能玩poe嗎

[attach]104096015[/attach][attach]104096016[/attach]
我最近突然想玩poe  下載完存在d碟  結果開起來一直卡在  有齒輪 下方寫個讀取中的地方
等很久都沒好  請問是配備不夠好嗎?   還是有什麼軟體沒下載到之類的?

作者: chihlan7984    時間: 2014-9-26 08:50 AM

這遊戲蠻吃記憶體的,從開啟遊戲到真正可以玩要一段時間,也不知道為什麼讀取檔案要那麼久
但你電腦的規格比我的好很多了,相信可以玩的
作者: msn1230456    時間: 2014-9-26 10:21 PM

chihlan7984 發表於 2014-9-26 08:50 AM
這遊戲蠻吃記憶體的,從開啟遊戲到真正可以玩要一段時間,也不知道為什麼讀取檔案要那麼久
但你電腦的規格 ...

真的嗎?  不過我40分鐘都卡在讀取中 你家電腦能玩?  也許是我電腦比你爛也說不定吧
作者: adj12367    時間: 2014-9-27 10:36 AM

你的記憶體空間夠嗎? 會不會是因為電腦下載太多東西?
作者: msn1230456    時間: 2014-9-27 07:20 PM

adj12367 發表於 2014-9-27 10:36 AM
你的記憶體空間夠嗎? 會不會是因為電腦下載太多東西?

cd曹原本有500gb c朝還剩3百多啊  d朝4百多  夠用
作者: snow978    時間: 2014-9-27 09:39 PM

這應該不是電腦爛不爛的問題吧~或許是你沒安裝好? 不過我認為直這遊戲比較吃顯卡
作者: adj12367    時間: 2014-9-28 08:31 AM

等等... 你是等了多久... 這遊戲第一次開的時候本來就非常久 你該不會沒出啥狀況 只因太久就關了吧...
作者: msn1230456    時間: 2014-9-29 09:28 PM

adj12367 發表於 2014-9-28 08:31 AM
等等... 你是等了多久... 這遊戲第一次開的時候本來就非常久 你該不會沒出啥狀況 只因太久就關了吧... ...

請問多久算正常啊  我真的不知道  我只知道卡在讀取中而已  一般不能玩會顯示什麼東西嗎?
作者: adj12367    時間: 2014-9-29 10:19 PM

我基本上並不確定 但我記得我大概等了5~10分鐘 這只是平常 第一次通常會較久 所以我猜起碼半小時 順說 就我比對結果 我的電腦似乎算跑的快了 但如果大大等了一小時以上 不是沒下載完全 大概就是在等它跑時開了太多程式吧... 當然 這都只是愚笨的在下的臆測~~
作者: edgejerry58    時間: 2014-9-30 10:01 PM

作者: jim84923    時間: 2014-9-30 10:25 PM

這真是個好問題,有請樓下來個專業解答
作者: msn1230456    時間: 2014-9-30 11:04 PM

adj12367 發表於 2014-9-29 10:19 PM
我基本上並不確定 但我記得我大概等了5~10分鐘 這只是平常 第一次通常會較久 所以我猜起碼半小時 順說 就我 ...

感恩  我也跑好了  謝謝 真的跑得滿久的呢
作者: wl03302335    時間: 2014-10-1 09:32 AM

因該是可以的吧
比我的電腦好很多了
作者: guessttt    時間: 2016-1-26 09:41 PM

POE顯卡吃超重~要玩要有心理準備要換顯卡~我已經掛一個了~目前除了加裝SSD和GTX950顯卡

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a08.wahas.com/) Powered by Discuz!