伊莉討論區

標題: [轉] MVP baseball 亞洲職棒大賽2014 [樓主自作品](PC@英文@MG/GD@3.06GB) [打印本頁]

作者: chunyanlin07    時間: 2014-8-2 02:31 PM     標題: [轉] MVP baseball 亞洲職棒大賽2014 [樓主自作品](PC@英文@MG/GD@3.06GB)

[attach]102882579[/attach]
【遊戲名稱】:MVP BASEBALL ASIA SERIES 2014 正式版 免安裝版
【遊戲類型】:運動競技棒球
【遊戲版本】:免安裝英文硬碟版
【檔案內容】:RAR->EXE
【檔案大小】:3.06GB 解壓後 5.15GB
【存放空間】:GOOGLE雲端硬碟+MEGA
【解壓密碼】:無
【分享期限】:出新版為止
【遊戲平台】:PC
【遊戲語言】:英文
上一版本有季賽模式無法進行下去的BUG問題,本次模組已除去BUG完成,請放心遊玩

請注意:遊玩遊戲時請將您其他的程式(BT,影片,音樂等你想的到的)通通關掉
           不然可能會有讀取中遊戲跳出的風險
[attach]102882667[/attach]
本模式是人氣棒球遊戲MVP BASEBALL 2005為基底做出來的"模組"
但是經由作者們的精心改造,除了遊戲引擎外幾乎都可說是完全不同的遊戲了
將遊戲裡的人物全部都改成家喻戶曉的亞洲棒球明星

雖然畫面等等的已經不如現在的遊戲了,但是高自由的遊戲系統
國外各大網站仍舊是定期推出新模組供大家開心
因為今年MLB系列遊戲已經正式退出PC遊戲市場了><
扣掉網遊後的PC遊戲也只剩下這款可以玩到亞洲風格的比賽球隊

除了MLB在籍的達比修,柳賢振,陳偉殷.王建民等等
台灣,日本,韓國等等國家的棒球明星也在遊戲裡登場
陳金鋒挑戰王建民,彭政閔砲擊達比修,田中將大對決周思齊
還是使用在2軍3軍等待機會的潛力新秀,
一圓他們的挑戰夢了,畢竟是遊戲,能想到的都可以試試看喔!!
[attach]102882664[/attach]
接下來為本遊戲特點
1.完整到炸裂的球員名單
  收錄了台灣,日本,韓國的職棒在籍的[所有]球員,30隊的球隊裡
  完整塞入近2000的亞洲球員,你聽過的沒聽過的全部都有
  育成球員,軍隊保留,申告球員,自行培訓等等的2.3軍的潛力新秀
  也會在遊戲裡全部登場,新球隊KT WIZ新增(終於能把中國踢出去了)
  超越野球魂及BBO的收錄廣度

2.球隊陣容超乎想像
  除了中華職棒4隊外,日本NPB12隊,韓國KBO增加黑風軍團KT巫師共10隊,
  以及跟台灣打得難分難捨的澳洲代表,甚至神秘的日本獨立聯盟
  台灣的成棒球隊,合庫,台電,縣市成棒隊等等都放在中華職棒球隊下
  大家都學會從沙礫中找出珍珠了嗎?還是要學阪神虎撒大錢簽FA呢?
[attach]102882668[/attach]
3.球衣,球員臉譜,應援曲塞滿滿
  本模組總共收錄了超過了300件的球衣,從新的義大犀牛,
  LAMIGO(熱身,黑潮,猛猿,動紫),日職巨人,中日,橫濱等等...
  到復古的誠泰,台灣大聯盟都有製作進去
  今年WBC經典賽的球衣也是收錄其中.另外明星球員都有對應臉譜
  玩起來真實感百分百,最後就是亞洲棒球精華的球員專屬加油歌650首
  原味韓風,日本和風,米糕猿風,羅德黑風等等臨場感百分之百

4.遊戲專用的球員名鑑EXCEL
  專門製作的球員名冊可搭配遊戲中內容,可以讓玩家朋友們短時間內
  了解平常不常接觸的日.韓球員,一目暸然其中,配上球員羅馬拼音等等
  守備位置,背號,棒次等等的資料,馬上可以樂在其中

5.亞洲式風格的球員登場樂
  以前的模式在球員登場時老是播英文歌球迷是否已經聽膩了呢
  如果在球員出場時是逼逼逼~好膽你就來還是天團們的名曲
  是否更融入其中的感覺,本模組使用了台灣,日本JPOP,日本動漫曲
  韓國KPOP或是MVP BASEBALL懷舊系列等等的歌,
  不論是哪派球迷都能感動吧
[attach]102882661[/attach]
遊戲安裝方式
1.解壓縮檔案後會出現一個名為MVP BASEBALL ASIA SERIES 2014
2.從檔案中找出工具程式mvp免光碟後掛載,若沒安裝掛載程式的話請先安裝
3.要記得打開遊戲
[attach]102882666[/attach]
遊戲內附一些工具,請參閱使用說明謝謝

問題1:如何解鎖台灣及韓國國家隊

可以使用我附在裡面的存檔,方法可參照使用說明

問題2:遊戲速度變超快的

將遊戲中選項的垂直同步(Vertical Sync)打開,若是有顯示卡設定程式的話
      也需要進入程式將它打開

問題3:我已經把很多程式都關掉了還是進不了遊戲

可進入編輯球員(Edit Player)模式測試,若球員能正常顯示表示你的程式負載仍過大
      需要繼續關,但是若沒辦法正常出現,可參照這裡來試試看解決方法
      問題4:我的球員年紀都超小

遊戲為2005年出產,時間也是以2005年為主,但是有程式可以讓你從2014球季賽開始玩
      我也附在裡面,可以參考使用說明來開啟,若有些電腦不支援修改年份程式的話
      我也有先行製作了30隊分從2014年開始的存檔可立即使用

本模組也在誠徵製作人員,若有興趣可至遊戲基地裡面報名,薪水一定是0XD
請體貼發帖者的辛勞,回帖不花您1分鐘

載點於此
MEGA
https://mega.co.nz/#!dZglHKia!Rd4bm_3rUiaChkMbwLJK4KKIfIfOFQC60Z6qSrH_Uu8

GOOGLE雲端硬碟(建議使用非GOOGLE瀏覽器下載)
https://drive.google.com/file/d/0B7cT_pQi5yVmZDFnS21fNFp0VE0/edit?usp=sharing
[attach]102882662[/attach]
[attach]102882663[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

請回帖者依此格式回帖:
下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :(需含發帖人ID+對此篇文的感謝話)
下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

作者: 洛克薩斯    時間: 2014-8-2 08:28 PM

頭香~~謝謝大大的分享...
雖然已過半年才載遊戲~
但是MVP系列的還是覺得比2K系列的好玩
作者: wjtang    時間: 2014-8-2 10:14 PM

感謝大大分享,感覺得出來很用心阿
作者: wei306    時間: 2014-8-2 10:40 PM

終於有了
感謝大大的熱力分享

作者: hellman2128    時間: 2014-8-2 11:48 PM

除了跪謝,還是跪謝
太謝謝分享了!
作者: fallout2    時間: 2014-8-3 12:56 AM

感謝大大分享,PC棒球遊戲已死,感謝製作新版
作者: 空虛的樂章    時間: 2014-8-3 02:04 PM

哇塞  太強大了
棒球沒了2k真的覺得可惜
現在這款真的補足不少呢
作者: eronhaunge    時間: 2014-8-3 11:17 PM

下載項目:MVP BASEBALL ASIA SERIES 2014 正式版 免安裝版
下載日期:2014.08.03
解壓密碼:無
感謝語: 一直尋找MVP 2K,終於等到,感謝
心得: ㄧ直都非常喜歡2K
作者: p840412    時間: 2014-8-4 04:42 PM

感謝!之前13年的和我的W7好像有點相容性的問題 有時候開機後無法連上網路 不知道14年的有沒有改進了
作者: rajabell    時間: 2014-8-5 01:05 AM

下載項目:MVP BASEBALL ASIA SERIES 2014 正式版 免安裝版
下載日期:5/8/2014
感謝語: 謝謝chunyanlin07
心得: 最近對棒球很熱愛,正想找這類型的遊戲
作者: carpen    時間: 2014-8-5 10:15 AM

作者: qdeutg44    時間: 2014-8-5 10:43 AM

作者: leo9451029    時間: 2014-8-5 01:55 PM

心得: 雖然還沒下載,不過真的感謝大大們的用心!!
作者: aidata2    時間: 2014-8-5 06:41 PM

作者: jackkung    時間: 2014-8-6 12:39 AM

感謝語: 謝謝chunyanlin07大的分享
心得:掛載後出現錯誤,有問題耶
作者: asd654zxc    時間: 2014-8-6 01:16 AM

作者: ki_060923407    時間: 2014-8-8 01:59 AM

找不到中華隊
可以告訴我方法嗎
謝謝分享
作者: genius625    時間: 2014-8-9 01:12 AM

下載日期:2014.08.09
感謝語: 終於等到,感謝
心得: ㄧ直都非常喜歡
作者: eric_5218    時間: 2014-8-9 10:04 AM

版主超熱心~照片幾乎都是今年的!!感恩
作者: eden98762003    時間: 2014-8-9 02:37 PM

作者: jry731201    時間: 2014-8-10 07:39 PM

超厲害的~一定要推阿

^^
作者: jsf    時間: 2014-8-10 11:14 PM

下載日期:10/8/2014
心得:終於有亞洲職棒大賽2014版,感謝您辛苦的製作!!
作者: dvaboy    時間: 2014-8-11 10:51 AM

下載日期:8/11/2014
心得: 大大非常用心。請大繼續保持下去^^

作者: 498730130a    時間: 2014-8-11 11:26 AM

下載日期:2014.08.11
感謝語: 謝謝chunyanlin07大大分享好遊戲
心得: 棒球是我最愛玩的遊戲之一,2K系列不出超傷心地
不過幸好有大大,真是太開心了
作者: TianLan15    時間: 2014-8-14 08:30 PM

下載日期:8/14/2014
心得:很久沒有玩MVP了...感謝大大再次讓我找回熱情啊!!(?
作者: zx90129    時間: 2014-8-15 08:04 PM

下載日期:15/8/2014
心得: 想請問一下控制按鈕有哪些 一直找不到牽制的按鈕,有找不到哪裡可以改控制 全壘打好像比上一版還難打出來
作者: a101552001    時間: 2014-8-17 07:50 PM

沒辦法下載
顯示臨時錯誤~重式很多次還是不行
作者: sam072299    時間: 2014-8-17 10:59 PM

下載日期:8/17/2014
感謝語: 這不支持真的不行哪!!!
心得:天哪下載項目:MVP BASEBALL ASIA SERIES 2014 正式版 免安裝版
心得:天哪,chunyanlin07大您真的屌爆啦,這玩意兒是我幾百年前玩得
        玩那麼多款棒球遊戲果然還是這款最耐玩
作者: 快樂高手    時間: 2014-8-18 02:17 AM

下載日期:2014-08-18
感謝語: 謝謝chunyanlin07大大分享
心得: 棒球是台灣最愛的球類運動阿 感恩瞜

chunyanlin07大大~解壓縮時一直發生錯誤~沒辦法解壓縮阿~有解決的辦法嗎??~

作者: olynn    時間: 2014-8-20 12:19 AM

真是感謝大大用心的付出!!!
作者: xoxo123    時間: 2014-8-23 08:27 PM

作者: leejing019    時間: 2014-8-24 11:31 PM

心得: 這款遊戲真是經典中經典,配上新的名單,玩起來一定很棒,謝謝分享
作者: sam51138    時間: 2014-8-25 12:17 AM

希望也可以分享一下MLB版本的  如果可以的話

非常謝謝  可以打發掉很多時間
作者: hhhhhhhhaaaaaaa    時間: 2014-8-25 10:33 PM

作者: s555069    時間: 2014-8-31 01:44 AM

作者: shg0614    時間: 2014-8-31 03:21 PM

下載檔案:美國職棒大聯盟2005 亞洲職棒大賽2014
下載日期:2014 8/31
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :感謝分享出來  
              好久沒玩了   想回味一下
              順便測試能否遊玩
作者: veryrich    時間: 2014-9-1 03:04 PM

下載日期:2014/9/1
心得:上一版本就算將受傷設成off,仍會當機,希望這版真的都改善了;不過這真的是個好遊戲,感謝大大的分享
作者: jay12061    時間: 2014-9-1 09:26 PM

謝謝版主~~
之前一直想回味
無奈就是找不到載點
作者: chenjagol    時間: 2014-9-5 08:40 PM

作者: dssung3500    時間: 2014-9-5 11:24 PM

非常感謝大大的費心,還願意分享
作者: jacky31223    時間: 2014-9-6 01:37 AM

真的感謝大大們的用心!!
作者: aqiaka    時間: 2014-9-6 11:56 PM

下載日期:6/9/2014
心得: 這真的是神作!看到只能說感動到五體投地,請受小弟一拜!

作者: msh00000000    時間: 2014-9-8 10:22 PM

下載項目:MVP BASEBALL ASIA SERIES 2014
下載日期:8/9/2014
心得:MVP2005真的是最棒的棒球遊戲
作者: pobbydani    時間: 2014-9-13 05:09 PM

請問MVP2005 Editor開啟後出現記憶體位址找不到該怎麼辦????
作者: h2068    時間: 2014-9-18 07:38 PM

抱歉  我想想請問 那有保留MLB的名單嗎
作者: johnson0528    時間: 2014-9-20 02:29 PM

掛載後點rungame 無回應耶
用了兩種軟體惹
作者: andy302    時間: 2014-9-21 02:14 AM

感謝大大分享 很好玩得遊戲 經典到不行

作者: kwan0913    時間: 2014-9-21 10:06 AM

作者: h2068    時間: 2014-9-22 06:22 PM

大哥  我是xp  我都有照做  不開東西  老實安裝   為什麼我什麼都沒動過  要比賽讀取到一半就會 跳出  錯誤訊息   致歉..............什麼的
作者: h2068    時間: 2014-9-23 08:48 AM

= =   結果可以玩了

遊戲速度變超快    垂直同步我都已經有按了   一樣飛快........XDDDDD

作者: h2068    時間: 2014-9-23 01:25 PM

終於解決所有問題

感謝樓主耐心啊!!!!!!    把顯示卡還原預設就可以正常遊戲了XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

THXXXXXXXXXXXXX

作者: mjget    時間: 2014-9-30 12:47 AM

心得: 最近才在研究亞洲模組想不到已經做好了
作者: chongren    時間: 2014-9-30 04:48 PM

下載日期:9/30/2014
心得:我用A牌掛載,剛開始是因為相容性問題不能玩,這已修正,但進入遊戲後一直出現傳送錯誤報告之訊息,我不知道是不是WIN8的關係,因為有不少復古遊戲WIN8都會挑 . . .

補充內容 (2014-10-2 01:36 PM):
依舊狀況,不知道是哪邊出問題,不能玩就算了。
作者: a775514123    時間: 2014-10-1 12:46 PM

作者: joya1070    時間: 2014-10-2 11:14 AM

請問有mvp2005原版供下載嗎
謝謝
作者: a775514123    時間: 2014-10-3 08:54 AM

作者: DONYI5446    時間: 2014-10-4 12:50 PM

下載日期:10/5/2014
心得:要如何掛載??
作者: ★batt★    時間: 2014-10-7 03:45 PM

下載日期:10/07/2014
感謝語: 多謝chunyanlin07大大分享
心得: 模組不錯  趕快下載~~
作者: lychin13    時間: 2014-10-7 11:32 PM

下載日期:10/7/2014
心得:果然MVP2005還是最好玩的棒球遊戲!
多謝作者將新的陣容新的隊伍加入~
使得9年前的老遊戲又有重新一玩的價值了!
作者: st111413    時間: 2014-10-12 10:53 PM

作者: 鳳凰焰    時間: 2014-10-16 09:19 PM

下載日期:16/10/2014
心得:還是不知道怎麼解鎖中華隊
作者: bear201    時間: 2014-10-17 11:59 PM

推推推~~感謝大大的用心!!!~~
作者: paul51110    時間: 2014-10-29 02:16 AM

下載日期:28/10/2014
心得:請問CD已掛載,但為何開遊戲卻出現insert correct CD-ROM
作者: 841230    時間: 2014-10-29 10:59 AM

下載日期:29/10/2014
心得:好想玩  但是搞不清楚下載的流程  都是英文的檔案  能否請問大大 是要去按那個英文檔案

作者: 5bignana    時間: 2014-11-13 04:36 PM

作者: e4100541013    時間: 2014-11-16 07:45 PM

下載日期:11/16/2014
感謝語: 謝謝chunyanlin07大大的分享
心得:摸索了一下終於能完了
但我發現我不太會玩阿...
有些案件不太了解... 糟糕
作者: cloudin    時間: 2014-11-23 08:20 PM

下載日期:11/23/2014
心得:進入比賽都會跳出.....程式能關都關了說
作者: poiu13    時間: 2014-12-27 08:11 PM

下載日期:12/27/2014
心得:請問進入比賽後 要怎麼操作 按ctrl 或 8 4 2 6 都沒反應 反而按"下"鍵有反應 但會變的是要打不打的 請問有基本操作的介紹嗎 謝謝
作者: syre    時間: 2015-1-3 07:20 PM

下載檔案:MVP BASEBALL ASIA SERIES 2014 正式版 免安裝版
下載日期:2015/01/04
解壓密碼:無密碼
感 謝 語 :謝謝chunyanlin07大的用心
下載心得:
作者: makura80057    時間: 2015-2-8 06:08 PM

感謝版大的優質模組,

想問需要先有本體才能安裝嗎? 還是無本體直接抓就可以玩了?
作者: willyj119    時間: 2015-2-27 08:58 PM

首頁的方法和上面所補充的方法都試過了  進入比賽時還是一直閃退...
作者: ray87128    時間: 2015-2-28 10:01 PM

作者: Baja2015    時間: 2015-2-28 10:24 PM

心得: ㄧ直都非常喜歡2K
作者: chunyanlin07    時間: 2015-3-1 06:04 PM

willyj119 發表於 2015-2-27 08:58 PM
首頁的方法和上面所補充的方法都試過了  進入比賽時還是一直閃退...

http://www.azofreeware.com/2006/12/imetool-265.html
你已經試過下載這個程式來改輸入法順序了嗎?
作者: kokenfy    時間: 2015-3-4 10:40 AM

下載日期:2015.03.04
感謝語: 很喜歡這個模組! 感謝大大無私的奉獻
心得:之前有玩過前面幾年的,今天看到就馬上下載來玩玩看
作者: eric383876    時間: 2015-3-24 11:21 PM

在其他網站上看到別人推薦這款遊戲  先來試試看
作者: park90025    時間: 2015-3-26 10:47 PM

請問大大要出最新的2015版本了嗎? 大大真的很厲害 希望你可以繼續為大家出新作品
作者: 黑王之聖    時間: 2015-3-28 08:07 PM

請問一下@@ 有中文的補丁嗎??
作者: 黑王之聖    時間: 2015-3-28 11:06 PM

我點掛載可是沒有反應???請問要該怎麼弄
版主裡面附的虛擬光碟版本他說什麼相容性不符之類的
酒精MDF不支援
[attach]107918975[/attach]

作者: love850903    時間: 2015-4-10 06:34 PM

心得:這才是我要的棒球呀!!!!!!!!!!!
作者: bmw520ii    時間: 2015-4-12 09:16 AM

感謝分享....對mvp的棒球很有愛

作者: a050187931    時間: 2015-4-13 11:34 AM

請問為什麼安裝完後 點選開起遊戲會出現這個please insert the correct cd-rom select ok and restart application
作者: spicy_sola    時間: 2015-4-15 10:49 PM

下載日期:2015.04.15
感謝語: 感謝分享
心得: 球季開始後就想找棒球遊戲玩 感謝分享
作者: 嵐嵐幽默    時間: 2015-4-17 10:58 PM

下載檔案:MVP BASEBALL ASIA SERIES 2014 正式版 免安裝版
下載日期:2015/04/17
解壓密碼:無密碼
感 謝 語 :感謝chunyanlin07大大無私的分享
下載心得:希望大大有時間的話可以更新出今年的名單啊!!!
作者: cow3321    時間: 2015-4-18 04:18 PM

下載日期:2015/4/18
心得: 最近才心血來潮開始玩MVP2005 有這模組實在太棒了

作者: p840412    時間: 2015-4-21 04:41 PM

希望每年都可以更新 感謝分享
作者: 17wade    時間: 2015-5-16 01:56 PM

下載日期:5/16/2015
心得:希望可以玩~回憶呀
作者: GR15WR    時間: 2015-5-21 09:11 PM

下載日期:2015.08.21
感謝語: 終於有中值得了,感謝
心得: 可是~要怎麼蓋中文呢?進入遊戲整個都是英文阿~
作者: xun3yi    時間: 2015-5-25 02:03 PM

作者: desqes040415    時間: 2015-5-25 04:04 PM

感謝大大分享,找不到2K系列好傷勳 ,只好怒打這一波
作者: cj6ru8m6    時間: 2015-5-30 08:32 PM

裡面沒有付鏡像檔 有載點嗎
作者: eleman    時間: 2015-5-30 08:53 PM

下載檔案:MVP baseball 亞洲職棒大賽2014
下載日期:20150530
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤):正確
感 謝 語 :感謝chunyanlin07分享
下載心得:有灌入亞職模組 希望可以順利完
作者: jonalune1    時間: 2015-6-6 01:56 PM

想請問一下樓主 它顯示mvp baseball 2005 requires directx 9 and hardware graphics acceleration
我的顯卡是 Nvidia geforce 720m
DIRECTX版本是11
加速也都有開
不能玩是甚麼原因呢

作者: y90118543    時間: 2015-6-20 11:37 PM

這真是太棒了 找了好久才找到這遊戲 感謝板大分享
作者: y90118543    時間: 2015-6-21 01:44 AM

a050187931 發表於 2015-4-13 11:34 AM
請問為什麼安裝完後 點選開起遊戲會出現這個please insert the correct cd-rom select ok and restart appl ...

我也是ㄟ  板大就就我們
作者: y90118543    時間: 2015-6-21 02:47 AM

please insert the correct cd-rom select ok and restart application 板大出現這個怎辦?
作者: y90118543    時間: 2015-6-21 02:15 PM

y90118543 發表於 2015-6-21 02:47 AM
please insert the correct cd-rom select ok and restart application 板大出現這個怎辦?

感謝板大 我終於能玩了 花了一天的時間

補充內容 (2015-6-21 03:05 PM):
遊戲打開後 選玩角色 就掉窗了= = 這要怎麼解決
作者: fireman283    時間: 2015-7-1 11:17 PM

下載日期:2015.07.01
心得: 很感動  這麼老的遊戲還可以下載到
作者: longannie    時間: 2015-7-11 04:04 AM

載項目:MVP BASEBALL ASIA SERIES 2014 正式版 免安裝版
下載日期:7/8/2018
心得:感謝大大的熱力分享
作者: citys129    時間: 2015-7-11 08:09 AM

下載日期:11/7/2015
感謝語: 謝謝chunyanlin07大大分享
心得: 感覺好像不錯玩~載來玩玩看感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a08.wahas.com/) Powered by Discuz!