伊莉討論區

標題: [全聯福利熊秘密曝光!脫帽子照瘋傳][奇摩新聞][111.11.24] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2022-11-24 03:17 PM     標題: [全聯福利熊秘密曝光!脫帽子照瘋傳][奇摩新聞][111.11.24]

全聯福利中心因為長時間的營業加上販售的東西應有盡有,成為不少婆媽購物買菜的最佳選擇,其店內朗朗上口的主題曲,加上超可愛的吉祥物福利熊,大朋友小朋友都印象深刻。不過,近日,就有網友討論「有人看過....福利熊拿下帽子的樣子嗎?」引起廣大網友熱議。
一名網友在臉書社團「路上觀察學院」貼文指出「怪怪的.....他為什麼變光頭?」只見貼出的照片,全聯福利熊的頭頂原本都有戴著帽子,但該網友在某間全聯卻發現沒有戴帽子的福利熊,而且還是大光頭,讓他著實嚇了一跳。
貼文一出,不少網友紛紛回應「摁?怎麼會是光頭啊」、「原來是光頭==....從來沒注意到」、「福利熊變光頭突然不可愛了XD」、「帽子在他的手上,他的帽子本來就是菜籃喔!」、「怎麼是光頭啦,太有喜感了」、「脫下帽子後就是長這樣,我買過之前全聯出的玩偶,帽子拔下來就真的長這樣,之前補習班把帽子拆下來大家笑到噴飯」。
而也有內行網友科普,透露官方過去就介紹過福利熊,福利熊是「從店內與芭樂擺在一起的魔法葫蘆中誕生,在此出生的牠便將全聯當成故鄉,並夢想成為店內的一名模範店員,而福利熊是一隻擬人化的白熊,其身高為兩個麵包長,體重與購物推車相當,平時戴著的淺藍色帽子能拿下來作為購物袋使用」。讓不少婆媽驚呆表示「原來帽子真的是菜籃!而且還是大光頭,太逗趣了」。(編輯:張嘉哲)
...........................................................................................................................................
這樣的脫帽模樣反而顯得更加可愛了,不過一直以來的疑問也得到解答。

作者: liapapayyy    時間: 2022-11-24 03:28 PM

感覺就只是懶得在頭髮上做造型,人物越簡單就讓人記的更清楚
作者: zogol    時間: 2022-11-24 04:48 PM

這怎麼感覺很像日本河童
作者: oscar13    時間: 2022-11-24 05:47 PM

有這隻熊啊
不知道
感覺比較普通
沒什麼特別的
作者: aa0975707559    時間: 2022-11-24 05:55 PM

我實在沒什麼感覺 期望可以換一個人物阿
作者: wei4happiness    時間: 2022-11-24 07:49 PM

脫下帽子後感覺特點減少很多,而且外表比起熊更像是猴子。
作者: buddy3400    時間: 2022-11-24 08:03 PM

去全聯買東西其實沒去注意過福利熊......。
作者: albert821222    時間: 2022-11-25 12:50 AM

哭啊!沒想到福利雄的頭頂竟然是長這樣子
作者: 天津四    時間: 2022-11-25 07:14 AM

應該可以給他的頭髮有點造型囉!
作者: ru6nj4504cji    時間: 2022-11-25 02:19 PM

原來是光頭 怪不得都要戴帽子~
作者: fuc0beach    時間: 2022-11-25 02:38 PM

這讓我想到韓國瑜的娃娃,瞬間變得不可愛
作者: jeff0006    時間: 2022-11-25 08:22 PM

我也是有一次看到大型廣告才發現原來頭上戴著的不是帽子

是籃子!!  超級可愛!!
作者: gb1133405    時間: 2022-11-25 09:07 PM

哪來的熊阿 無尾熊八還是北極熊
作者: H198675    時間: 2022-11-26 02:11 AM

耳朵的位置很怪,熊耳應該是在眼睛上方而不是旁邊
作者: warclown    時間: 2022-11-26 07:59 AM

沒想到帽子下面是這樣子
除了耳朵有點怪
其他感覺還好
作者: 天下第一站    時間: 2022-11-26 04:00 PM

沒什麼特色,當初設計太草率。
作者: jamesjoy    時間: 2022-11-26 10:54 PM

脫帽子便成了光頭老阿,瞬間搞笑了
作者: l6865    時間: 2022-11-27 10:43 AM

感覺好像雞胗加個身體染成白色 XD
作者: baghdatis    時間: 2022-11-27 01:52 PM

原本有帽子是什麼樣子突然忘了  等等去全聯看一下
作者: beachnick1202    時間: 2022-11-27 03:26 PM

還真是簡潔有力,真讓人印象深刻
作者: huang09    時間: 2022-11-27 09:19 PM

除了那耳朵 其他還好
我個人還覺得有點像小7的OPEN降
作者: jackyn510362    時間: 2022-11-28 12:27 AM

原本以為帽子是菜籃是都市傳說,沒想到是真的
作者: fifi1995    時間: 2022-11-28 02:00 AM

每次去全聯其實都沒有發現這,而且這也長得不太像熊
作者: isaacbtbt    時間: 2022-11-28 08:27 AM

耳朵的位置不會讓人聯想到熊
真不知道未來會不會偷偷改耳朵的位置
作者: conanandjack    時間: 2022-11-28 09:11 AM

福利熊熊福利,洗腦歌,感覺不錯
作者: gogosp    時間: 2022-11-28 11:41 AM

熊本來就是沒有頭髮的呀!卡通圖案設計千萬不要太認真呀!
作者: w49003006    時間: 2022-11-28 12:21 PM

哈哈 也太好笑了吧,瞬間變光頭熊
作者: joe80320    時間: 2022-11-28 08:37 PM

還真的沒特別注意過福利熊
下次可以來看看
作者: king2000    時間: 2022-11-28 08:37 PM

我已經過了會被集點騙到的年紀了
作者: k590405    時間: 2022-11-28 09:43 PM

統一收購家樂福後再加上原有的7-11威脅全聯
零售業的淨利潤已非常低各方面成本都必須cost down
全聯在統一集團的強大威脅宣傳成本也必須cost down
以目前美國與英國領導人都與對沖基金關係密切
發生金融海嘯母公司撐不住全聯又不知會被誰收購

補充內容 (2022-11-28 09:51 PM):
好市多據點太少 以臺灣零售業飽和度分店開不下去 目前據點離家太遠與輕軌施工影響 交通成本(油錢)與風險較高 不列入考慮
作者: titan004    時間: 2022-11-28 09:58 PM

居然是光頭
沒有上面的東西看起來好怪
作者: vl8719028    時間: 2022-11-28 11:29 PM

可能壓力太大~頭髮都掉光了~光頭看起來有點怪怪的
作者: 寶貝菟    時間: 2022-11-29 11:35 PM

還我帽子,哈哈,感覺像禿頭依樣,不好看
作者: lancerseven    時間: 2022-11-30 12:13 AM

這是認真的嗎?? 感覺超醜的耶!!
作者: sxs22361224    時間: 2022-11-30 12:21 AM

應該是北極熊吧!不戴帽子福利熊看起來怪怪的
作者: BC0951049    時間: 2022-11-30 12:29 AM

原來福利熊也走韓導風格喔
作者: yih7362    時間: 2022-12-1 01:29 PM

還是乖乖把帽子戴上去好了....
有禿頂的感覺
作者: tsai963    時間: 2022-12-6 08:20 AM

光頭...不習慣!!但看久就習慣了!!!
作者: 小小天將    時間: 2022-12-6 10:29 PM

有點看不習慣,要有帽子才比較可愛

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a08.wahas.com/) Powered by Discuz!