伊莉討論區

標題: [轉]SD GUNDAM 激鬥同盟 (PC@國際版@多空@23GB) [打印本頁]

作者: CBF600S    時間: 2022-8-25 07:44 PM     標題: [轉]SD GUNDAM 激鬥同盟 (PC@國際版@多空@23GB)

[attach]137573157[/attach]
【遊戲名稱】:SD GUNDAM 激鬥同盟
【遊戲類型】:RPG/ACT
【遊戲語言】:國際版(繁中)
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:23GB
【檔案內容】:exe
【遊戲簡介】:
導正虛假世界的共同戰線 『SD GUNDAM 激鬥同盟』是可以運用多種武裝進行爽快連擊, 1至3人都能樂在其中的新型態SD鋼彈動作RPG。 強化所獲得機體,挑戰等待著玩家的各種任務吧!

【下載/安裝教學】:
解壓縮, 執行 SD GUNDAM BATTLE ALLIANCE.exe
【注意事項】:關防毒再解壓縮
【下載鏈接】:
https://megaup.net/39qdh/SD.GUNDAM.BATTLE.ALLIANCE.part1.rar
https://megaup.net/39qdu/SD.GUNDAM.BATTLE.ALLIANCE.part2.rar
https://megaup.net/1Nviy/SD.GUNDAM.BATTLE.ALLIANCE.part3.rar
https://megaup.net/1Nvk3/SD.GUNDAM.BATTLE.ALLIANCE.part4.rar
https://megaup.net/1Nvjy/SD.GUNDAM.BATTLE.ALLIANCE.part5.rar

https://mega.nz/file/cgQwgA7B#bUfoeXWQSRtE4Y41JMWFpFxpwCi8rji5ahRYd5sr-_E
https://mega.nz/file/ptJzTRYT#5KQpE_-rQYWvwcqDZ0SR7ZH1IuWj1NqjkzFO946nguI
https://mega.nz/file/E8ojSboJ#J9WK1ex7B4PZPlHKpZX7d69EJEj6voYrUfEVshPJQ2M
https://mega.nz/file/kkBzXYCb#qcsEmWDbkS2K0tDmUQNy6KkTnb0RnqF50p6WQDN9ufY
https://mega.nz/file/FwRilZID#MMkZbNpUKvsKBnD4ls8aKchCTPvN9wm694Igcft15q0
https://gofile.io/d/GWKAsO
https://gofile.io/d/XibWWq
https://gofile.io/d/QqGXNk
https://gofile.io/d/5Haev0
https://gofile.io/d/yrgnhw

https://anonfiles.com/X159qc51yb
https://anonfiles.com/Q055q75fy9
https://anonfiles.com/TfD6pf5fy3
https://anonfiles.com/O8Cfpd54y5
https://anonfiles.com/c9B3pe59y7
【存活時間】:3個月
【預覽圖片】:
[attach]137573158[/attach]
[attach]137573159[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: hopefute    時間: 2022-8-25 08:04 PM

下載項目:SD GUNDAM 激鬥同盟
下載日期:2022/08/25
解壓密碼:尚未解壓
感謝語:謝謝CBF600S樓主分享
心得:看起來SD GUNDAM 激鬥同盟不錯,本月等這一片,看看好不好玩,謝謝
樓主CBF600S分享這個優質遊戲。
作者: firtm    時間: 2022-8-25 08:06 PM

下載日期:西元2022/月08/日25
解壓密碼:無
感謝語:感謝CBF600S提供
心得:思考著要不要去買 先試玩再決定 要不要入手
作者: 檢查魔人    時間: 2022-8-25 08:06 PM

感謝語:多謝CBF600S大大分享,祝好人有好抱~ ><"
心得:走過路過,不要錯過!多謝大大分享~也請大大多多分享好片~
        前一陣有看人分享遊玩心得,也超想玩看看的,等下載好來自己試試~~
作者: s20249    時間: 2022-8-25 08:07 PM

感謝語:謝謝CBF600S樓主大大分享
心得:之前有看試玩影片,好像很不錯,先來體驗一下試玩版之後的劇情,不錯就敗下去了。
感謝樓主大大分享
作者: tdgh12    時間: 2022-8-25 08:12 PM

感謝語:謝謝CBF600S大大無私分享
心得:看SD GUNDAM 激鬥同盟 實況不錯,這一片應該很好玩,謝謝
樓主CBF600S分享這個優質遊戲(希望不要又玩到天亮了XD)
作者: 95185223    時間: 2022-8-25 08:15 PM

感謝語:感謝大大~之前switch有在考慮要不要買這款,現在終於可以先試玩看看
再推薦朋友要不要一起入坑

作者: 89111298    時間: 2022-8-25 08:18 PM

心得:正因為價格不太便宜在考慮中,謝謝分享先試看看bug那些多不多,不多敗正版

作者: fffff27456222    時間: 2022-8-25 08:31 PM

感謝語:感謝CBF600S大大上船分享
心得:看起來挺有趣的 不知道能不能連線 感謝您

作者: mamatalmo    時間: 2022-8-25 09:07 PM

感謝語:多謝CBF600S大大分享
心得:走過路過,不要錯過!多謝大大分享~一定要試玩下

作者: lucky0987520    時間: 2022-8-25 09:25 PM

感謝語:感謝CBF600S大大分享
心得:走過路過,不要錯過!多謝大大分享~一定要試玩下
作者: linweitsang    時間: 2022-8-25 09:27 PM

心得:,謝謝無私分享
樓主CBF600S分享這個優質遊戲。
作者: izayoihana    時間: 2022-8-25 09:32 PM

感謝語:感謝CBF600S樓主大大的分享
心得:原本很期待激鬥同盟這作品,後來看了先行釋出的P跟部分遊玩畫面後開始有點猶豫,
剛好看到了樓主CBF600S分享這個遊戲,來試玩看看再來支持正版~
作者: jaco0319    時間: 2022-8-25 09:40 PM

感謝語:謝謝CBF600S大大分享
心得:先試玩看看 一直都蠻喜歡鋼彈題材
作者: ycw016    時間: 2022-8-25 09:58 PM

解壓密碼:無密碼
心得:請問進遊戲後畫面太暗要怎樣調整?

作者: ddt266266    時間: 2022-8-25 10:22 PM

感謝語:感謝CBF600S樓主大大的分享
心得:switch有在考慮要不要買這款,因為價格不太便宜在考慮中多謝大大分享~
作者: chris_8105    時間: 2022-8-25 10:38 PM

解壓密碼:下載中
感謝語:感謝CBF600S不辭勞苦地無私分享
心得:不知道自己喜不喜歡,下載來看看,謝謝分享~
作者: piggyhouse    時間: 2022-8-25 10:52 PM

心得:看過TY介紹,很期待這部作品,鋼彈永遠是令人愛不釋手的
作者: tkjh00142    時間: 2022-8-25 10:57 PM

心得:太神啦 感謝大大無私分享 看了預告片超級想玩的

作者: 29644825    時間: 2022-8-26 12:05 AM

下載日期:2022/08/26
心得:期待很久了,很久沒玩剛但遊戲了
作者: m110408    時間: 2022-8-26 01:32 AM

心得:顯示 this game is shuting down as it was opened in an unsupported os 作業系統太舊?
作者: t19860627    時間: 2022-8-26 02:14 AM

遊戲正常遊玩,但是每次都要重新設定語言,不能直接開啟遊戲就是中文.請問有何解法?
作者: dx8698    時間: 2022-8-26 02:42 AM

下載日期:西元2022/月08/日26
心得:CBF600S大大!有你真好!
作者: victor8000    時間: 2022-8-26 04:04 AM

BGM是一般版?重開變回英文,每次都要重新設定語言
作者: k6667788    時間: 2022-8-26 07:04 AM

心得:我期待很久的遊戲,沒想到CBF600S大大這麼快就上傳了,我真是太開心拉!
作者: 819363ex    時間: 2022-8-26 07:25 AM

下載日期:西元2022/月08/日26
心得:看前面的留言似乎有不少Bug啊?不過只要沒有啥不該有的檔案我都還能接受。
作者: vbbo634861    時間: 2022-8-26 08:18 AM

心得:下載中
作者: zerojk    時間: 2022-8-26 09:05 AM

心得:感謝分享,先觀望看看好不好玩,期待以後有更多鋼蛋作品
作者: luke3359767    時間: 2022-8-26 09:15 AM

載項目:SD GUNDAM 激鬥同盟
作者: tosh76544    時間: 2022-8-26 10:16 AM

感謝語:感恩CBF600S分享
心得:戰鬥看起來很順,按照這樣的設計
應該可以考慮回歸大型機體製作,不過萬代好像一直沒打算
作者: sailpg    時間: 2022-8-26 10:50 AM

感謝語:感謝CBF600S樓主分享
心得:感謝樓主CBF600S分享這個優質遊戲。
作者: 霸空乂夜嵐    時間: 2022-8-26 10:54 AM

心得:目前玩下來沒有遇到什麼BUG,遊戲性還不錯,唯一有點麻煩的是每次開遊戲都要重新設定語言,如果能解決就好了
作者: 銀河之風    時間: 2022-8-26 02:16 PM

解壓密碼:未解壓
心得:期待許久的遊戲,正等著來試玩看看

作者: 大番茄和大橘子    時間: 2022-8-26 02:21 PM

感謝語:還記得10幾年前"辣椒"代理的sd鋼彈,前些年關服前也跑回去玩,結果3d暈的嚴重,
不知道這款如何。
作者: e5901404    時間: 2022-8-26 06:03 PM

心得:看到這個 回想起以前玩得SD鋼彈 線上版 要抽轉蛋的回憶都回來了
作者: flashmeat0830    時間: 2022-8-26 06:45 PM

心得:執行後完全無反應,有人跟我一樣嗎?
作者: aa22473526    時間: 2022-8-26 07:17 PM

心得:請問有辦法多人嗎~
作者: ...err    時間: 2022-8-26 08:08 PM

解壓密碼:未解壓
心得:請問有人知道解析度要怎麼調嗎QAQ
作者: save210471    時間: 2022-8-26 08:45 PM

感謝語:謝謝CBF600S大大分享
心得:先試玩看看 一直都蠻喜歡鋼彈題材在考慮要不要買PS4版
作者: GN01136933    時間: 2022-8-26 08:58 PM

心得:挖這版本好優沒有被defender直接綁某核心程式,只有問你要不要執行
操作部分可以參閱steam討論區
一開始就是條亮度設定,後面就是詳細設定,第四活頁那邊就能設定中文

作者: a24257112    時間: 2022-8-26 09:09 PM

解壓密碼 : 無
心得:SD鋼彈阿 想起以前玩online的畫面了~~
作者: shark73125    時間: 2022-8-26 09:57 PM

心得:走過路過,不要錯過!多謝大大分享
作者: historism    時間: 2022-8-26 11:18 PM

感謝語:謝謝CBF600S的熱心分享
心得:一直都蠻喜歡鋼彈題材,目前遊戲操作正常
作者: 9513418209    時間: 2022-8-27 01:25 AM

下載日期:2022/08/27

請問,要在language.txt裡面,怎麼改中文??每開一次遊戲,都要在設置裡改一次。

作者: pal0730    時間: 2022-8-27 03:03 AM

感謝語:多謝CBF600S大大無私的分享
心得:沒想到那麼快就可以下載到了,小玩了一下還滿好玩的,
可是不知要如何改成中文@@
SDGundamBA\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv151\Win64\steam_settings\language.txt 可以在這裡改語言
請問在language.txt裡要如何改成中文

作者: 末拉客    時間: 2022-8-27 04:00 AM

下載日期:2022/8/27
心得:耶呼,那麼快就有高手分享~  來嘗鮮一波,等打折再入手
作者: ffl555    時間: 2022-8-27 09:52 AM

下載日期:2022/8/27
語言進畫面的 Option 就可以設定了

作者: tim-ting    時間: 2022-8-27 10:32 AM

心得:一直滿喜歡機器人大戰 有這款下來試玩 感謝大大~

作者: ttokinmba    時間: 2022-8-27 10:48 AM

心得:Win 7 不能跑 說系統不支援...白下載了 有辦法讓WIN7開啟嘛
作者: hsueh0211    時間: 2022-8-27 01:33 PM

pal0730 發表於 2022-8-27 03:03 AM

改成 TChines 就可以了                                                                                            

作者: 20001223    時間: 2022-8-27 02:54 PM

心得:價格挺高的,還在觀望,剛好樓主分享,可以試試看再決定要不要買正版,感謝樓主分享
作者: holylonely    時間: 2022-8-27 06:31 PM

ttokinmba 發表於 2022-8-27 10:48 AM

參考巴哈這篇試試看
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=109&snA=60318
作者: 齁呦呦    時間: 2022-8-27 06:42 PM

心得:下載中! 希望可以玩 很喜歡鋼彈的作品
作者: hsiu1224    時間: 2022-8-27 07:08 PM

心得:有mega可下載,就是爽。速度很快。特此回覆,不然我都懶得回,鼓勵鼓勵。
作者: victor8000    時間: 2022-8-27 08:18 PM

求個終極版音樂包,這版本音樂沒有人聲,只有BGM,謝謝thank
作者: smallbaby    時間: 2022-8-27 10:28 PM

心得:剛彈迷必玩的經典作品
作者: yuheero    時間: 2022-8-27 11:16 PM

下載日期:西元2022/月08/日27
作者: cloudliau    時間: 2022-8-27 11:21 PM

感謝語:無比感謝 CBF600S大大分享
心得:看畫面很懷念SD鋼彈
作者: lawalex13201320    時間: 2022-8-28 01:12 AM

感謝樓主無私奉獻~~~作為鋼彈遊多少要玩一下XDDD
作者: jaskftr    時間: 2022-8-28 02:57 AM

下載日期:2022/08/28
感謝語:感謝CBF600S大大熱心分享
心得:等蠻久了,但是看評價褒貶不一,
先來試玩看看再決定要不要補票
作者: ttokinmba    時間: 2022-8-28 04:15 AM

holylonely 發表於 2022-8-27 06:31 PM
參考巴哈這篇試試看
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=109&snA=60318

感謝 可以執行了!  但修改與戲的部分 好像無效 改了每次開一樣是英文

補充內容 (2022-8-28 04:38 AM):
不過 開始玩的時候 動話劇情玩 要開始遊戲就會閃跳跳出錯誤 好像跟那個偽裝WIN10系統的關係有關 具體錯誤訊息看不是很懂 很長一串的錯誤視窗
作者: masakianto    時間: 2022-8-28 09:10 AM

心得:一開始就全開效果,操作方式跟鋼彈創壞者差不多,還不錯玩

作者: 藍翔    時間: 2022-8-28 10:06 AM

感謝語:感謝CBF600S大大分享,馬上就有可以體驗
心得:一開始也是卡語系,每次重開就變回英文,將設定檔更改為Tchinese就固定為繁中囉!
視角的切換還不太熟悉,有的時候會亂追機體,還要再練習一下。
作者: akpp    時間: 2022-8-28 11:35 AM

心得:前天才玩過體驗版,角色成長、收集機型要素,不過聯機部份真的的樂趣就要買正版了。
作者: bluedog603    時間: 2022-8-28 03:30 PM

作者: j070158    時間: 2022-8-28 05:42 PM

心得:還不錯玩 只是在打王的時候 如果旁邊有小怪 有時候容易被鎖定干擾 LUL
作者: 26841688    時間: 2022-8-28 06:15 PM

感謝語:感恩CBF600S分享
心得:期待很久了,我真是太開心拉!
作者: kevin1997862    時間: 2022-8-28 09:22 PM

心得:自從玩SD鋼彈以後這是第一款讓我非常想玩的鋼彈遊戲了
謝謝樓主
作者: a22494056    時間: 2022-8-28 11:00 PM

[attach]137589338[/attach]CE修改 只支援CE7.2以上

作者: 92307379s    時間: 2022-8-29 01:58 AM

下載日期:2022/08/29解壓密碼:尚未解壓
心得:下載中。。。謝謝分響

作者: chinyu6804    時間: 2022-8-29 03:39 AM

下載日期:2022/08/29
心得:看那個評價跟價格很難下手阿 感謝大大提供試玩
作者: lhuyswu    時間: 2022-8-29 03:46 AM

感謝語:感謝大大~ 感覺不錯
作者: bfzc24    時間: 2022-8-29 07:17 PM

感謝語:多謝CBF600S大大分享^^
心得:走過路過,不要錯過!多謝大大分享
        前一陣有看人分享遊玩心得,也超想玩看看的,等下載好來自己試試~~
作者: frank1627    時間: 2022-8-29 07:31 PM

感謝語:感謝CBF600S大大分享,終於可以在PC完機戰
心得:有人遇到啟動無反應的嗎? 點擊SDGundamBA.exe 毫無反應 windows10 OS, AMD R5 3600 2070S 配備應該不是問題

作者: wto00839    時間: 2022-8-29 08:32 PM

感謝語:感謝CBF600S大大的分享~
心得:看了別人玩的影片~感覺還不錯~感謝分享~
作者: mp70319    時間: 2022-8-29 09:14 PM

感謝語:感恩CBF600S分享,語言修改→tchinese

作者: 阿達水    時間: 2022-8-30 11:22 AM

純粹看劇情直接單人比較好,但後面破完要刷設計圖很靠多人連線,AI不好自保很容易死,而且很農經驗值。
作者: 下雨的心情    時間: 2022-8-30 05:52 PM

下載日期:2022/08/30
心得:前幾天看到YOUTUBE玩家在介紹的遊戲,本身也是鋼彈迷~~一定要玩看看囉!謝謝分享
作者: 維特    時間: 2022-8-30 08:49 PM

感謝語:謝謝CBF600S大大無私分享
心得:這一片應該很好玩,謝謝樓主CBF600S分享這個優質遊戲

作者: ck6vuru8    時間: 2022-8-31 11:42 AM

心得:好像每次重開遊戲都要改語系
請問SDGundamBA\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv151\Win64\steam_settings\language.txt裡面怎麼改繁體中文台灣
作者: zondazero    時間: 2022-8-31 01:43 PM

下載日期:2022/08/31
心得:一直對GUNDAM系統很喜愛,非常感謝樓主CBF600S分享優質遊戲。
作者: apo8881    時間: 2022-8-31 06:11 PM

ck6vuru8 發表於 2022-8-31 11:42 AM

SDGundamBA\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv151\Win64\steam_settings\language.txt  裡面的
ENGLISH改成  tChinese

作者: apo8881    時間: 2022-8-31 06:12 PM

心得:
修改繁體中文方法
SDGundamBA\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv151\Win64\steam_settings\language.txt
把   ENGLISH 改成  tChinese
作者: tongterry    時間: 2022-9-1 04:12 PM

下載日期:2022/09/01
感謝語:感恩樓主CBF600S分享
作者: Q92302011    時間: 2022-9-1 10:46 PM

提問 多人連線 不能連嗎 我怎麼都收尋不到房間
作者: s285267    時間: 2022-9-2 08:12 PM

下載日期:2022/09/02
感謝語:感謝CBF600S大大熱情的分享 ~~
心得:非常期待的一款遊戲 , 之前沒玩過這一類的遊戲 , 期待下載中

作者: jefflwc    時間: 2022-9-3 10:48 AM

心得:,請問有沒有人知道可以怎樣把存檔搬到正版steam那邊,他說我有DLC,開不了

作者: a60711200    時間: 2022-9-3 10:39 PM

下載日期:2022/09/81
解壓密碼:

感謝 外來升級拜託了,愛你歐,鳩米
作者: momlifi    時間: 2022-9-4 12:47 AM

h-t-t-p-s://bbs.3dmgame.com/thread-6329296-1-1.html
請問能幫下載連線補丁嗎
作者: cloudliau    時間: 2022-9-4 08:29 AM

好像使用連線補丁之後 語系 就沒辦法調整回繁體中文?修改cream_api.ini某段文字後 可以了

但是能不能連機 我也不太確定
作者: momlifi    時間: 2022-9-4 08:54 AM

cloudliau 發表於 2022-9-4 08:29 AM
好像使用連線補丁之後 語系 就沒辦法調整回繁體中文?每次打開都要再重新設定一次

能不能連機 我也不太確定 ...

可以 要改ini檔的語言
你有下載聯機補丁嗎,我下載不了百度空間
如果開遊戲需要先開steam就是可以連線
作者: cloudliau    時間: 2022-9-4 09:13 AM

momlifi 發表於 2022-9-4 08:54 AM
可以 要改ini檔的語言
你有下載聯機補丁嗎,我下載不了百度空間
如果開遊戲需要先開steam就是可以連線 ...

我有下載了 也有研究了一下 DLC存檔的問題 應該還沒解決 反正我是新手
只是好奇 他是只能連機好友嗎 你需要檔案的話 我再丟給你
作者: momlifi    時間: 2022-9-4 02:59 PM

cloudliau 發表於 2022-9-4 09:13 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=328812216&ptid=13494744][/url]
我有下載了 也有研究了一下 DLC存檔的問題 應該還沒解決 反正我是新手
只是好奇 他是只能連機好友嗎 你需 ...
可以跟STEAM的好友連線喔~~
那請問可以上傳給我嗎 非常感謝你 我下載不了百度XD
作者: charle920909    時間: 2022-9-7 01:50 PM

玩不了 每次都會彈這個畫面[attach]137640498[/attach]
作者: msz000x3    時間: 2022-9-7 07:44 PM

下載日期:西元2022/9月/3日
感謝語:感謝CBF600S大
心得:沒玩過這類型的SD鋼彈.還不錯玩
作者: liangx    時間: 2022-9-7 08:51 PM

下載日期:2022/09/07
心得:超喜歡鋼彈的遊戲~喜歡的玩家~一定都要來玩~~
作者: kira0415    時間: 2022-9-7 09:59 PM

下載日期:2022/09/7
心得:比預期差少少。不是gundam versus那種高速,本來以為會像psp那個gundam assault survive或gundam battle operation那樣偏向真實系,但又不是。但整体來說還算不錯的共斗游戲,還有高達ip加成,試玩了一下想入正版。
問題:存檔可以復制到正版繼承不?如何弄?
作者: zii    時間: 2022-9-9 05:41 AM

momlifi 發表於 2022-9-4 02:59 PM
可以跟STEAM的好友連線喔~~
那請問可以上傳給我嗎 非常感謝你 我下載不了百度XD ...

所以想借問一下,要是沒在STEAM內加好友是不能不能組隊刷關卡?? 因為我也弄好了那個補丁,也能連上及打開遊戲的內的DLC SHOP,但找不到房間跟別人??
作者: dasca8899    時間: 2022-9-9 08:12 AM

連線需要聯機補丁

作者: qwe5851810    時間: 2022-9-9 08:50 AM

下載日期:2022/09/9
心得:試玩看看再來考慮要不要入手

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a08.wahas.com/) Powered by Discuz!