伊莉討論區

標題: [我們來探討疫苗混打][非新聞][2021-09-16] [打印本頁]

作者: 暗夜孤鷹    時間: 2021-9-16 05:20 PM     標題: [我們來探討疫苗混打][非新聞][2021-09-16]

[attach]135872167[/attach]

這是指揮官的說法

但是我就是有疑問

[attach]135872173[/attach]

為什麼醫事人員的數據這麼奇怪

以前的事也還有印象

印象中是第一類與第二類AZ混莫德納

那為什麼現在是沒科學證據?

是因為什麼呢?

為什麼指揮中心會用沒科學證據的方法來混打?

現在又變掛了?

到底差異在那裡?

AZ疫苗有變了?

莫德納疫苗有變了?

大家怎麼看?XD

作者: a0l0e0x0    時間: 2021-9-16 06:22 PM

此一時彼一時吧!!
當初說這些確實也沒有什麼依據!
但現在這樣說,
應該是憑藉著台大、長庚已經在進行幾種的混打實驗了吧!
作者: maddux4607    時間: 2021-9-16 07:16 PM

疫苗混打應要有實驗數據才是
作者: 暗夜孤鷹    時間: 2021-9-16 07:18 PM

a0l0e0x0 發表於 2021-9-16 06:22 PM
此一時彼一時吧!!
當初說這些確實也沒有什麼依據!
但現在這樣說,

那你想想看

混打高端可以實驗

那AZ混莫或BNT呢?

怎麼不做實驗?

只做混高端的?
作者: 暗夜孤鷹    時間: 2021-9-16 07:22 PM

maddux4607 發表於 2021-9-16 07:16 PM
疫苗混打應要有實驗數據才是

將收案220名20至70歲,打過第一劑莫德納達8至12周的民眾。謝思民表示,將採隨機雙盲方式將受試者平分為兩組,一組接種莫德納疫苗、一組混打高端疫苗,並於接種第0、14、28天,以及三個月和六個月抽血檢驗中和抗體效價。

這是公告的

注意看實驗共要六個月以上

但政府呢?

一個月就好了

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-9-16 07:44 PM

我國疫苗政策從購買、阻擋、獨捧黨產黑箱高端疫苗,塔綠班政權每一步都錯得離譜但從不承認,現在黨產黑箱高端的研究主持人和經銷商衛福部已經開始帶風向要會混打,學術研究沒問題,但如果要以研究結果,作為往後疫苗施打依據,目的是促銷黨產黑箱高端疫苗,那就真是人神共憤了。而且為什麼第一劑打莫德納的人目前打不到第二劑?又為什麼第一針打莫德納的人不能混打BNT?憑什麼?
塔利班政權強推黨產黑箱高端,到底背後牽扯的利益有多大?
作者: athome1    時間: 2021-9-16 08:01 PM

除了罵贛霖樑 我不知道有什麼其他可以做
到底還要忍受民進黨多久!
作者: zogol    時間: 2021-9-17 09:18 AM

民進黨政府全面執政要什麼根據?台灣首創的混打,叫台灣老百姓乖乖打就是了,不然想打高端嗎?
作者: powermodule    時間: 2021-9-17 04:08 PM

看法:不知道.

本想著一開始,皇上帶隊打,一堆信徒跟進.
心想:如果這樣打個500萬次,疑似傷亡在個位數.
或許就穩了.

而結果是,跟其他疫苗一樣,有被死神抽中的機率...

再說個大問題是抗體.
新聞風向說著最新的病毒,能突破目前所有疫苗X兩劑=感染.

這無疑會想問,同樣2劑擋得住嗎?

但出現的是,告訴你可以混打加強.

這是不是在暗示什麼?

有效+有效+無效=有效?

僅看法,沒說最可怕的,疑似打到掛點,似乎比染病亡的還高...

作者: alix9588    時間: 2021-9-18 09:40 AM

A*疫苗對抗新的Mu是否有防護力??!!濾渣們去國外看一下研究報告吧
作者: M-L9    時間: 2021-9-23 09:05 AM

自求多福囉人民們!
我就是選上了啊,你能奈我何?
媒體輿論風向就是我在導的,你咬我啊咬我啊~
在野黨就是弱到爆,爛啊~我還是繼續執政啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a08.wahas.com/) Powered by Discuz!