伊莉討論區

標題: 對食物不滿意 喵喵竟露出「傻眼貓咪」的表情! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-9-15 09:13 AM     標題: 對食物不滿意 喵喵竟露出「傻眼貓咪」的表情!

見奴才呈上的魚小小一條,貓咪滿臉傻眼。(圖/Youtube帳號:かご貓 Blog)

這表情太經典!當動物精神渙散、不想理人時,食物是最能喚回牠們注意力的神器,但這隻來自日本的喵喵似乎對奴才獻上的食物非常不滿意,露出了極其傻眼的表情,一起來看看吧!

小魚遞上後貓咪一動都不動。(圖/Youtube帳號:かご貓 Blog)

看過魚後貓咪露出非常傻眼的表情。(圖/Youtube帳號:かご貓 Blog)

連其他貓來嗅牠的食物都不為所動。(圖/Youtube帳號:かご貓 Blog)
影片中可以看到貓咪乖巧地坐在椅子上,兩隻手擺在桌上就像位迫不及待等開飯的小學生,當食物從畫面右下角被推上後,我們能看清是一條細細小小的魚,貓咪看兩眼後面無表情,絲毫靠近嗅聞的慾望都沒有,最後轉頭用非常傻眼的表情看著奴才,彷彿在說:「你是不是很窮?」。
最後甚至連其他貓貓叼走小魚都毫無反應,這嫌棄的模樣實在太明顯啦!網友們紛紛回覆:「因為養了你之後,變得很窮!」、「你知道我為什麼要工作嗎? 為了養妳呀!」、「這表情也太瞧不起人!」、「貓:我流浪的時候都吃得比這好!」。
新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
還真是相當嫌棄啊,看來不是不怎麼餓,就是在向奴才抗議伙食。

作者: zogol    時間: 2021-9-15 10:13 AM

菜單上明明是生魚片,這是啥…
作者: Jasonyang0310    時間: 2021-9-15 10:18 AM

是因為貓的眼睛本身偏小, 所以斜看的時候
真的很有那種很冷的鄙視感耶
作者: sir558    時間: 2021-9-15 11:46 AM

不是跟你說過今天不想吃小魚乾嗎?來人啊,撤掉
作者: oscar13    時間: 2021-9-15 02:38 PM

就這樣啊
來點豐富的食物吧
不然吃不下去
無言的抗議

作者: test4567    時間: 2021-9-15 11:08 PM

這樣的伙食,考慮回去當浪浪了!
作者: albert821222    時間: 2021-9-16 12:09 AM

只給一條魚就想打發本貓皇嗎?
作者: adam76718    時間: 2021-9-16 01:06 AM

就這樣一條是瞧不起我嗎?
作者: 天下第一站    時間: 2021-9-16 01:19 PM

會挑食表示餓的不夠久,以後一天一餐就可以了。
作者: 112411    時間: 2021-9-16 06:09 PM

這麼少怎麼夠呢?看來奴才晚上不想睡了阿
作者: 大毛瓜瓜    時間: 2021-9-17 05:12 PM

抗議,只有一條小魚吃不飽。
作者: tridentis0909    時間: 2021-9-21 03:46 PM

不是跟你說過今天不想吃小魚乾嗎?來人啊,撤掉
作者: EDDY_M    時間: 2021-9-27 10:44 AM

哈哈哈 原來傻眼貓咪 就是這樣過來的呀
作者: a92300    時間: 2021-9-28 04:38 AM

這哪塞得下我的牙縫

奴才再去準備多一點
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-7 01:09 PM

你是不是忘記我要吃鮪魚了
還是最近真的都沒錢了
作者: ku860615    時間: 2022-4-7 01:45 PM

喵喵:叫你們老闆出來 !!
作者: BC0951049    時間: 2022-4-7 08:52 PM

這跟我平常在家的表情是一樣的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a08.wahas.com/) Powered by Discuz!