伊莉討論區

標題: 沒留雞翅給老婆挨罵 他調監視器驚見「真兇」偷吃 [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2021-9-14 08:13 AM     標題: 沒留雞翅給老婆挨罵 他調監視器驚見「真兇」偷吃

苗栗竹南飼主東陞日前午餐吃到一半出去招呼顧客,回來就被老婆罵為什麼沒留雞翅,他十分無奈看向家中的米克斯犬「該該」,卻對上一雙無辜的眼睛,後來調監視器一看,才發現偷雞翅的真凶果然是狗狗。畫面中,該該一根一根啃掉雞翅還頻頻偷看門外,作賊心虛的舉動讓網友紛紛笑翻。

畫面中,該該一開始十分渴望地看著爸爸吃午餐,發現他出去後還在桌旁繞來繞去猶豫了一陣子,後來才非常有規矩地將雞翅一根一根叼到桌下啃掉,偷吃的過程還不忘探頭看向門外,確認飼主有沒有回來,舉動十分人性化。東陞接受《ETtoday寵物雲》訪問時表示,「那時有客人來訪我放下雞翅出去,後來就被老婆罵說怎麼沒有留一點點給她吃,我說我還沒吃完呀!結果該該也一副無辜的模樣看著我。」

飼主分享,「其實該該吃的比我們還好,所以也是第一次偷吃桌上的東西,不過牠因為體質問題從小到大都是這樣瘦巴巴,看獸醫除蟲一樣不會胖,但身體很健康。」此外,已經12歲的該該還是個很黏人汪爺爺,或許因為曾是浪浪,只要飼主離開視線就會焦躁不安。東陞提到,「該該是我當兵時從馬祖高登島救回來的,退伍時還拜託了島上長官才讓我帶回台灣。」

有趣的影片分享到臉書,網友紛紛笑翻表示,「還一直看你有沒有進來!這狗成精了XD」、「自助餐XD」、「放著不就是給吃嗎!」、「忍不住一隻接著一隻」、「完食了~」、「美食當前先吃再說」、「牠餓了啦!誰叫雞翅誘惑牠」、「汪表示:多謝老闆款待」、「隔餐吃不新鮮~我先幫忙解決」。

[attach]135859872[/attach]

[attach]135859873[/attach]

[attach]135859874[/attach]

[attach]135859875[/attach]

[attach]135859876[/attach]

[attach]135859878[/attach]

[attach]135859879[/attach]

[attach]135859877[/attach]

[attach]135859871[/attach]

原來雞翅是『自家人』吃掉了...沒事沒事~~~

作者: jacoolee    時間: 2021-9-14 10:12 AM

He just cannot help because it just smell so good
作者: jasonoh    時間: 2021-9-14 11:11 AM

太可愛了~該該~以後雞翅要放中間一點了~
作者: wei4happiness    時間: 2021-9-14 12:03 PM

真的是日防夜防,家賊難防。

不過五分鐘內能一口氣吃完近十隻雞翅,是餓昏了頭還是東西太過好吃?
作者: kean_yip    時間: 2021-9-14 01:31 PM

有圖有真相,家里養狗可以考慮安裝監控

作者: zogol    時間: 2021-9-14 01:51 PM

吃了就吃了,再買就好啦。
作者: oscar13    時間: 2021-9-14 02:41 PM

我有看到影片
超好笑的
趁主人在忙招呼客人
狗狗把雞翅全部吃光
還讓主人揹黑鍋被誤會了

作者: mib03190611    時間: 2021-9-14 07:42 PM

雖然很好笑但是還是要小心狗不要吃骨頭
作者: mig92001    時間: 2021-9-15 12:04 AM

他看起來真的很餓啊,所以才會忍不住偷吃雞翅吧

也是雞翅太香了吧
作者: sir558    時間: 2021-9-15 12:05 PM

日防夜防家賊難防,至少肥水沒落外人田
作者: 大毛瓜瓜    時間: 2021-9-17 05:17 PM

今晚加菜,竟然陷害主人。
作者: gb1133405    時間: 2021-9-17 06:11 PM

有了家人的愛一切都可原諒
作者: killsgcno1    時間: 2021-9-17 10:05 PM

哈哈哈~爸爸表示雞翅不是我殺的
作者: 皇上駕崩ㄚ    時間: 2021-9-17 11:28 PM

哈哈,差點因為狗狗發生家庭慘案

好險有監視器還原真相
作者: way8520    時間: 2021-9-20 07:49 AM

動物的行為有時候挺人性化..很有趣
作者: 黃珊妮    時間: 2021-9-20 08:44 AM

狗狗一定愛吃雞翅的啊

因為雞翅有骨頭啊

狗狗不知道肉包子是不是也吃

因為俗話說  肉包子打狗  有去無回
作者: l799    時間: 2021-9-20 09:13 PM

雖然雞翅是吃得連渣都不剩,但可還留個盒子讓飼主處理啊~

作者: 豬腳超人    時間: 2021-9-20 10:29 PM

哈哈哈,這也太瞎了吧!!
是說老婆火氣也很大捏~
作者: phonmeen    時間: 2021-9-21 12:39 AM

真可愛
雖然如果是自己的話應該會生氣
作者: 雨雨哲    時間: 2021-9-21 03:28 AM

這隻狗狗好可愛啊 是說狗不是不能吃雞骨頭
作者: k785273123    時間: 2021-9-21 08:35 AM

真是有靈性呀,可以去,,,,,
作者: 黑白熊貓    時間: 2021-9-22 04:06 PM

幸好有裝監視器 不然白白被冤枉
作者: EDDY_M    時間: 2021-9-26 01:44 PM

噗 吃就算了 你還不承認 裝無辜 這樣就不可以了 哈
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-8 12:04 PM

竟然讓男主背鍋 要被趕出門了阿
作者: asdf2026    時間: 2022-4-9 12:16 AM

聰明的狗狗  吃完都捨不得罵他 可愛死了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a08.wahas.com/) Powered by Discuz!