伊莉討論區

標題: Lamigo桃園球場初體驗-This is not only a baseball game [打印本頁]

作者: saton1010    時間: 2015-3-24 01:18 AM     標題: Lamigo桃園球場初體驗-This is not only a baseball game

這是身為高雄人的我第一次到桃園球場
其本上看球已經20餘年的我
走遍台灣多座球場
從北至南的話大約有
新莊、舊台中、台南、立德、澄清湖、屏東這幾座
今年多新增了一座桃園
從球迷經營,裡面的擺設、和局與局之間的活動、歌曲、球賽後的煙火和mvp頒獎
我真的覺得
This is not only a baseball game
在此附上圖片!不多說了!

作者: Hokou    時間: 2015-3-24 01:53 AM

不得不說,球場內的擺設讓我覺得球團真的友很用心的在做這一塊
但是看到各個地方的小細節都有努力去做到讓大家都賓至如歸,這真的不簡單
Lamigo不僅僅是行銷而已,他們甚至把球迷當作球隊的一份子,派出球員大巴
或是讓球迷跟啦啦隊以及球員建立一個橋樑,好像大家是一起在場上奮戰的那一位
缺一不可

所以才會有這麼多死忠的球迷,並且有越來越多的人認同他們,以及喜歡這個球隊
作者: egg8017    時間: 2015-3-24 10:46 AM

LAMIGO的主場活動
已經不是單純的看球那麼簡單了!
完全是嘉年華會啊!
作者: jackni841051    時間: 2015-3-24 10:55 AM

這個才是「主場」啊!有沒有!一看就知道有在「用心」
經營主場!台灣雖然只有四支球隊,但是如果能把所謂的
屬地主義做出來,那自然而然地第五和第六隊就會出來了
,不要再老是用嘴巴說了,行動吧!
這個球季我也要來支持Lamigo了!加油!
作者: asor531238    時間: 2015-3-24 11:06 AM

雖然我不是LAMIGO的球迷
但我很喜歡他們的風格
喊全猿主場真的不是喊假的
有看到球團的用心 有跟日本的球隊學習
不會只是單純的只是看比賽
反觀義大 感覺就是曇花一現
剛開始很轟轟烈烈
但後面感覺一直在倒退的感覺ˊˋ
作者: nana999    時間: 2015-3-24 11:16 AM

個人覺得Lamigo用心經營
也開創了很多新局確實可以吸收不少球迷
但是他們這幾年戰績不錯應該也是球迷增加的原因之一
如果他們今年球隊墊底
而球迷還能不減反增
這樣應該才算是成功了

不過今年四隊看來戰力相當接近
要評估哪隊可以脫穎而出應該不容易
如果保持球員健康出賽
應該是各隊最重要的環節

作者: chw645    時間: 2015-3-24 11:17 AM

作者: exfad    時間: 2015-3-24 11:31 AM     標題: RE: Lamigo桃園球場初體驗-This is not only a baseball game

作者: qqwe77879    時間: 2015-3-24 03:22 PM

看起來真的很棒
超級想去啦
只能等休假了
作者: s122110    時間: 2015-3-24 04:12 PM

真的弄得很不錯耶
想到以前澄清湖球場也是相當的漂亮
如今卻是有點殘破
作者: jrhung195    時間: 2015-3-24 09:28 PM

作者: deankuo    時間: 2015-3-24 10:15 PM

到現在還沒去過,不過可以感覺得到球隊的用心
作者: jason00726    時間: 2015-3-24 10:20 PM

作者: schumi2046    時間: 2015-3-24 11:48 PM

看到這種現象不禁要問:身為兄弟的球迷是命比較差嗎? 中信根本就沒用心在棒球這一塊吧!錢這麼難賺還要花4.5百去看爛比賽.我都要跳槽去桃猿了!
作者: aatzer    時間: 2015-3-25 07:51 AM

其實要賺球迷的錢是很簡單的! 球場弄舒服一點, 活動多一點, 衣服周邊多出一點! 球迷都會傻傻地掏錢出來! 這麼簡單的道理卻有很多球團不明白只知道省錢! 看到去年LAMIGO成功殺出重圍有賺到錢今年另外去年酸到不行三隊還不是乖乖學著做!? 總之就是有沒有用心! 球迷雖然傻傻, 但不是笨蛋! 只要肯用心就可以讓球迷變傻子! 你還不做嗎? 各球團!?
作者: bigpig2    時間: 2015-3-27 10:19 PM

比賽勝負是一回事
球隊的經營真的要讓球迷有榮譽感
這樣才會願意挺身而出來加油
作者: 黑夜怨靈    時間: 2015-3-27 10:25 PM

好酷喔  改天一定要 去看比賽
作者: JORDANWINNER    時間: 2015-3-27 10:41 PM

真的有去過的朋友都說讚!
都說場內場外都很熱鬧!
作者: 96401122    時間: 2015-3-27 11:29 PM

真的 球場最重要 還是氣氛 才有感覺
作者: designedfor    時間: 2015-3-28 12:07 AM

作者: minjer670601    時間: 2015-3-28 12:08 AM

去過美日職棒的球場後,你會覺得台灣的球場跟廢墟一樣。光一個內野平整度,永遠都用不好。
作者: as7951379513    時間: 2015-3-28 06:02 AM

好讚啊!!!
住在高雄的我都很渴望去桃園支持猿
自從第一金剛就喜歡他們了
常常去他們比賽
作者: applechen2.0    時間: 2015-3-29 01:21 PM

可以看出桃猿相當用心在經營"球迷" 中職跟美職以往的差別就在於娛樂性 中職就是一場場比賽 內行的看門道 外行的看熱鬧.. 而美職就是一場場的秀 老的小的都愛看
作者: cathyandjojo22    時間: 2015-3-29 03:17 PM

這才是真正的經營球隊

透過各種的方式吸引球迷,留住球迷,甚至是讓球迷死心踏地的愛球隊

希望其他三隊真的能投注心力在這一塊上

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a08.wahas.com/) Powered by Discuz!